雑談・つぶやき もうほんとイライラいつになったら育休手当の申請させてくれるん10月生… もうほんとイライラ いつになったら育休手当の申請させてくれるん 10月生まれの人は3月にしたってきいたのに なんでここまで待たんといけんの もうすぐ申請書本社から来ると思うよーって言われたから クレカ切ったのにさーーーーーーー 本社に電話するのは嫌だなーーーーー かといってまた総務の人に聞くのも気まずいしなーーーーー 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 育休 育休手当 申請 ひーママ(8歳) コメント 3人のママ まだ何ですか!? 時効があるとはいえ申請期限過ぎてませんか?💦💦 5月17日 ひーママ 前にもコメントいただきましたね😭 GW過ぎたら連絡くるかなー?って思ってたのですが音沙汰なしです😭 さすがに待てないので明日会社に連絡してみます😭 5月17日 3人のママ あり得ない遅さですね💦💦 職務怠慢ですよ!! ちゃんと申請して貰えますように! 5月17日 ひーママ 転職して雇用保険加入期間が8ヶ月しかなかったため 私から言わないとどうにもならなかったみたいです! 私もうちの支店の総務も本社から連絡がくるものと思っていました! 前職の離職票を先ほど提出してきたのでなんとかやって貰えそうです! 前職の足してもギリギリですが😭 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
前にもコメントいただきましたね😭
GW過ぎたら連絡くるかなー?って思ってたのですが音沙汰なしです😭
さすがに待てないので明日会社に連絡してみます😭
3人のママ
あり得ない遅さですね💦💦
職務怠慢ですよ!!
ちゃんと申請して貰えますように!
ひーママ
転職して雇用保険加入期間が8ヶ月しかなかったため
私から言わないとどうにもならなかったみたいです!
私もうちの支店の総務も本社から連絡がくるものと思っていました!
前職の離職票を先ほど提出してきたのでなんとかやって貰えそうです!
前職の足してもギリギリですが😭