雑談・つぶやき リーダーにお休みの連絡を入れたら声から休むのかよオーラがとても出て… リーダーにお休みの連絡を入れたら声から休むのかよオーラがとても出ていた。 保育園行けないし誰も見ててくれる人がいないし仕方ないじゃん(´・_・`) まぁ契約入ってたらまた対応が違うんだろうけど🙄 私に保険屋はとても向いてない。 ほんと早く辞めたい🙄産休取らずに絶対辞めるんだから! 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 保険 保育園 産休 保育 ♡あや♡(8歳, 10歳) コメント N 保険屋は大変ですよね😅 私も誘われましたが断りましたよ!! 私には向いてないです😃 5月17日 ♡あや♡ つぶやきにコメントありがとうございます!笑 独身の時に同級生のお母さんに誘われて断りきれず…😞 後悔しかないです(笑) ズルズル2年働いて産休を取り4月から育休明け嫌々復帰したんですが辛すぎて(笑) 早く辞めたくて仕方ないです😓 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あや♡
つぶやきにコメントありがとうございます!笑
独身の時に同級生のお母さんに誘われて断りきれず…😞
後悔しかないです(笑)
ズルズル2年働いて産休を取り4月から育休明け嫌々復帰したんですが辛すぎて(笑)
早く辞めたくて仕方ないです😓