コメント

ル
私が1人目妊娠前に乳首がめちゃくちゃ痛いのがずっと続いて予定日から1週間すぎても生理来なかったので検査してみたら妊娠してました!
ちなみに2人目も普段より乳首が痛くなったので、私的には乳首が痛くなるは妊娠の基準になってます!
ただ、予定日3.4日過ぎたときにフライングしたらあんまり反応しなかった気がします💦
ル
私が1人目妊娠前に乳首がめちゃくちゃ痛いのがずっと続いて予定日から1週間すぎても生理来なかったので検査してみたら妊娠してました!
ちなみに2人目も普段より乳首が痛くなったので、私的には乳首が痛くなるは妊娠の基準になってます!
ただ、予定日3.4日過ぎたときにフライングしたらあんまり反応しなかった気がします💦
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぺんぎん
乳首痛いが兆しありとのこと、参考になります!
フライングではあまり反応なかったとのことですので、授かってたらありがたいなと思いながら1週間後になるのを祈りたいと思います!
乳首痛い期間が終わってしまっているので、今回はもしかしたら偶然が重なっただけかもしれませんが、気長に待とうかと思います!
ありがとうございました!