ままり🔰
私も食パン🍞とごはん交互にたべてます。ごはんはおにぎり作って食べてます✨
たまーにスーパーでネオバターロールとかそゆのが安ければ買って 2個ずつ食べるとか、、、そんな感じです🤣
ままり🔰
私も食パン🍞とごはん交互にたべてます。ごはんはおにぎり作って食べてます✨
たまーにスーパーでネオバターロールとかそゆのが安ければ買って 2個ずつ食べるとか、、、そんな感じです🤣
「パン」に関する質問
職場で若い子がいるんですが、休憩の時間にパンなど周りのスタッフに分けてくれます。 私自身ご飯でお腹いっぱいなのでちょっとしたお菓子は貰うけど、パンのようなボリュームあるものは断ることがほとんどです。 印象悪…
新しい職場のオリエンテーションの服装について。 保育園でパートとして働きます。 オリエンテーションがあり、普段着で来て大丈夫だよ!と 言われているのですが皆さんどのような服装で行きますか? 私は普段スカートを…
育休復帰したけどしなきゃよかったと後悔してる 7:30〜16:30くらいまで預けて朝も5時近くに起きて帰宅も17時過ぎでそこからワンオペでご飯もお風呂も寝かしつけもやらないといけない、でも言うこと聞くわけもなく寂しかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント