子育て・グッズ 昨日で6ヶ月だったんですが出かけてたので何もお祝い出来ず…やっぱり何… 昨日で6ヶ月だったんですが 出かけてたので何もお祝い出来ず… やっぱり何かしたほーが いーのかなぁ(´・ ・`) そーゆーの苦手だし どーしよー(´・ ・`) みなさんどんなことしましたか? できればお写真見して欲しいです! 参考にさせてください♡ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り お祝い 写真 べぃびーlove♡(8歳) コメント るんこ うちもお食い初めとかお宮参りとか以外で特に記念日に何かしたりしてません(^_^;)苦手ですし忙しいですし(^_^;)赤ちゃんが元気に成長してくれているだけで十分かと♡参考にならなくてすいません。。 5月17日 べぃびーlove♡ コメントありがとーございます! そーなんですね… うちも苦手なのですが 今日はちょうど暇なので 何かしよーかなと… 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べぃびーlove♡
コメントありがとーございます!
そーなんですね…
うちも苦手なのですが
今日はちょうど暇なので
何かしよーかなと…