子育て・グッズ 生後20日の赤ちゃんのお腹の写真です。画像はお腹だけなのでわかりづら… 生後20日の赤ちゃんのお腹の写真です。 画像はお腹だけなのでわかりづらいですが、腰の細さに対してお腹だけが丸く感じるというか、ぽんぽんに見えてこれって普通?と思い質問させていただきました。 ミルクを飲む前・飲んだ後に関わらずこんな感じです。 どんな事でも良いので教えていただけると幸いです。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 写真 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いー!!!! 新生児ならお腹ぽんぽこぽん!ですよ😍 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 知人に聞いたら、自分の子供のお腹ではあまり見たことがないと言われて少し不安になってしまいました🙇🏻♀️ そういうものなんですね。 ありがとうございます😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 一応写真でも確認しましたが、うちの子はもっとぽんぽこぽん!だったので安心してくださいね😉 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
知人に聞いたら、自分の子供のお腹ではあまり見たことがないと言われて少し不安になってしまいました🙇🏻♀️
そういうものなんですね。
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
一応写真でも確認しましたが、うちの子はもっとぽんぽこぽん!だったので安心してくださいね😉