コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いー!!!!
新生児ならお腹ぽんぽこぽん!ですよ😍
はじめてのママリ🔰
可愛いー!!!!
新生児ならお腹ぽんぽこぽん!ですよ😍
「赤ちゃん」に関する質問
産後どのくらいで外に出ましたか? 一般的には産後1ヶ月すぎてからだと思うのですが、みなさまはどのくらいで外に出ましたか? 自分1人または赤ちゃんと一緒の時の事を教えてください。 出産を控えており、上の子もいる…
他の子に比べて発達遅い、遅かったって赤ちゃんいますか? 比べても個人差あるからしょうがないとはわかっていますが心配です🥲 5ヵ月ですが、声に反応しない、1人にしても全く泣かない、近いと目を合わせようとしない…な…
ママさんと離乳食前ぐらいの赤ちゃんのふたりで外食に行く場合、店員さんに「2名です」ってやりますか? それとも1名? 赤ちゃんはご飯食べないしな…みたいな、いつも悩んでるんですけど皆さんの意見を知りたいです🤣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
知人に聞いたら、自分の子供のお腹ではあまり見たことがないと言われて少し不安になってしまいました🙇🏻♀️
そういうものなんですね。
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
一応写真でも確認しましたが、うちの子はもっとぽんぽこぽん!だったので安心してくださいね😉