コメント

はじめてのママリ🔰
重ためなら4点以上は留めないと取れてしまうかなと思います!
症例沢山載せてる先生で、自分の好みの二重が得意な先生を探すと良いですよ😊

まま
TikTokに出ている二重整形はやめた方が良いそうです🥹すぐ取れたり、左右非対称の様です💦
都内ならアマソラクリニックおすすめです♡ご存知か分かりませんが、令和の虎のドラゴン細井先生がドクターでいます😊
-
初めてのママリ🔰
アマソラクリニック見てみます!!
- 2月24日

ゆう
重め二重で、アイプチ、二重テープやってました🙋♀️
どれくらいの二重の重さが分かりませんが、2つくらいカウセ受けに行くといいですよ☺️
私は湘南で11年前に受けてますが、2点止めで今も持ってます。
が、取れてしまう方も居るのは事実なので、自分のまぶたに合う施術してくれる所に行くのがいいと思います。
29000円とか激安価格のところは行かない方がいいです(TCB)辺りはちょっと怖いかな。。。
-
初めてのママリ🔰
いくらくらいしましたか??🤔
- 2月24日
-
ゆう
11万です☺️
- 2月24日

ちゅん
湘南でしました!
私も重め一重+片目奥二重でしたが埋没4点とまぶたの脂肪取り4点もしました!
まぶたの脂肪取りはした方が糸は取れにくいと思います✨
埋没の糸は細い糸を使ったので全然取れませんし、整形した方が目を閉じた時によく糸の場所が分かると言われるくぼみん?跡もありません。
ただ値段は普通の埋没よりかなり高いのでカウンセリングで相談してみてもよいかもしれません💡⠜
私がしたのは多分ですが
埋没22万(値段うる覚えです)
まぶたの脂肪取り1ヶ所4万
でした!
-
初めてのママリ🔰
やはり湘南の方がいいんですね!!
調べてみます!ありがとうございます!!- 2月24日
初めてのママリ🔰
やはり4点以上ですよね💦
色々みてみます!!