コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下は1歳になる1週間前とかでしたが、後追いがひどくなることはなかったです!
入園前も入園してからも変わらずトイレに付いてくるし、お風呂に入ろうものならパパが居ても泣いてバンバンしてきます😂
はじめてのママリ🔰
うちの下は1歳になる1週間前とかでしたが、後追いがひどくなることはなかったです!
入園前も入園してからも変わらずトイレに付いてくるし、お風呂に入ろうものならパパが居ても泣いてバンバンしてきます😂
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月男の子です。 後追いについて。 家以外の場所だと後追いすることが多いのですが、普段家で後追いする時と後追いしない時があります。テレビを見せてたらそっちに集中してしないことが多いです。これは発達障害…
11ヶ月の子供の発達が心配です 人見知りがなく、後追いしません。 人より物への興味が大きいようです。 知らない人にあっても全く泣かず、 不安そうな顔はしますが抱っこされても余裕です。 後追いもなく、物音がす…
助けてください。 下の子を可愛いと思えません。 上の子はよく寝る、あまり泣かない、手のかからない子で 下の子は本当によく泣くし、後追いひどいし、寝ません。 よく、上の子可愛くない問題とか聞きますが、うちは逆で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどくなることなかったんですね!
後追い、パパも大変ですがママ疲れますよね😂