コメント
はじめてのママリ🔰
咳き込んで吐いただけかもしれないですね
咳は結構してますか?
はじめてのママリ🔰
咳き込んで吐いただけかもしれないですね
咳は結構してますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
人生初の予防接種してきた下の子、 1本目→初めての痛みに「……‼️😭😭」 その後ちょっと吐き戻し🤮 2本目→押さえつけられるのが嫌で「😭😭‼️」 ロタ(経口)→「モッチャモッチャ……( ・᷄-・᷅ )なんやこら……( ・᷄-・᷅ )」 と、ずっと眉間にし…
小児科って混んでるイメージがありますが空いてるんですか? 予防接種と検診でしか行ったことなくて、それが別枠なので普段の混み具合がわかりません💦 かかりつけの小児科のウェブ受付みたら、待ってる人ひとりしかいな…
今流行ってる感染症なにがありますか? 一歳保育園に通わせ始めて丸2ヶ月です。 今日また39.7度の発熱と透明の鼻水がダラダラです。 7月半ばにコロナ感染してるので、それはないかなと。 ぶつぶつもできていません。 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単発ばかりです……
これでもう6回目なので、多分胃腸炎かなぁと思うのですが初めてでどう対応したらいいかわからず😭
吐いたものと場所にハイター薄めたものをスプレーして、換気して過ごしてます……