産婦人科・小児科 先程息子が咳する感じで軽く嘔吐しました。消化されててヨダレだけな感… 先程息子が咳する感じで軽く嘔吐しました。 消化されててヨダレだけな感じですが…… ノロだったらもっと盛大に行くイメージがあって…… 金曜日に甥が結膜炎と嘔吐があったんですけどアデノウイルスとか……? 最終更新:2月24日 お気に入り 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳き込んで吐いただけかもしれないですね 咳は結構してますか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 単発ばかりです…… これでもう6回目なので、多分胃腸炎かなぁと思うのですが初めてでどう対応したらいいかわからず😭 吐いたものと場所にハイター薄めたものをスプレーして、換気して過ごしてます…… 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単発ばかりです……
これでもう6回目なので、多分胃腸炎かなぁと思うのですが初めてでどう対応したらいいかわからず😭
吐いたものと場所にハイター薄めたものをスプレーして、換気して過ごしてます……