※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスについて本気で悩んでます😭2人目産後からレスになりました。理由は…

レスについて本気で悩んでます😭

2人目産後からレスになりました。
理由はわたしが夫を生理的に受け付けられなくなってしまった事です。

夫のことは大好きだし大切なのですがわたしからするともう家族になってしまったので家族とそう言う行為をすることにすごく抵抗があります。

また、夫の匂いや、勝手にプライベートゾーンを子供の前で触ってきたりふざけて腰を振ってきたり舌を入れたキスを子供の前でしてきたりもすることが嫌すぎて生理的に無理になりました。

それでも前はなんとか耐えて週一回くらいしていましたが最近ではわたしが夜遅くに夫が寝てからベッドへ行ったりずっと断り続けてもう半年ほどレスです。

夫はわたしより一回りも年上なのに性欲が強く毎日でもしたい夫婦なんだから、男と女でいたい。
と言います。

この前はわたしが1週間実家に帰ってる間に1人で毎日しちゃったと言われて鳥肌が立つほど気持ち悪いなと思ってしまいました。

ですが夫に対して申し訳なさや断る辛さもすごくあります。
わがままですが浮気されるのは絶対嫌です。風俗に行かれるのも嫌です😭

でもそこは許すしかないんでしょうか(と言っても夫は絶対にやだと言いますが)

夫のことは大好きだけどそういう行為が無理になってしまった方、どうしているのか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく性欲強いなら風俗にはそのうち行くと思います🥺多分風俗か本気で他の子の身体に溺れて乗り換えか、になってしまうと思うので風俗の方がマシかなと思います。レスの場合、生理的に受付られない人より男として満たしてくれる女の子を好きになる確率も高くなります🥺おすすめはまずは手コキをしてあげる、です笑