※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスに悩む女性が、夫への愛情はあるが生理的に受け付けられなくなり、行為に抵抗を感じていることを相談しています。夫の行動や性欲の強さに困惑し、浮気や風俗に行かれることが不安で、同じような経験を持つ人の意見を求めています。

レスについて本気で悩んでます😭

2人目産後からレスになりました。
理由はわたしが夫を生理的に受け付けられなくなってしまった事です。

夫のことは大好きだし大切なのですがわたしからするともう家族になってしまったので家族とそう言う行為をすることにすごく抵抗があります。

また、夫の匂いや、勝手にプライベートゾーンを子供の前で触ってきたりふざけて腰を振ってきたり舌を入れたキスを子供の前でしてきたりもすることが嫌すぎて生理的に無理になりました。

それでも前はなんとか耐えて週一回くらいしていましたが最近ではわたしが夜遅くに夫が寝てからベッドへ行ったりずっと断り続けてもう半年ほどレスです。

夫はわたしより一回りも年上なのに性欲が強く毎日でもしたい夫婦なんだから、男と女でいたい。
と言います。

この前はわたしが1週間実家に帰ってる間に1人で毎日しちゃったと言われて鳥肌が立つほど気持ち悪いなと思ってしまいました。

ですが夫に対して申し訳なさや断る辛さもすごくあります。
わがままですが浮気されるのは絶対嫌です。風俗に行かれるのも嫌です😭

でもそこは許すしかないんでしょうか(と言っても夫は絶対にやだと言いますが)

夫のことは大好きだけどそういう行為が無理になってしまった方、どうしているのか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです。まじでしたくないです。
でも夫はしたいと言うし、風俗も無理だそうです。
なので月1という約束で、お互いが次の日に休みの日、夫が下の子の夜泣き対応するという条件をもとにしてます。

月1はとにかくエロい事考えたり、好きな俳優さんとか想像してます✋笑

したい、したくないはお互いが歩み寄るしかないですよね😢💦