お出かけ 整骨院に通ってきます。現在6ヶ月息子を連れて行くのにベビーカーok、… 整骨院に通ってきます。現在6ヶ月息子を連れて行くのに ベビーカーok、簡易ベットありで前回ベビーカーで行きましたが赤ちゃん乗せたままベビーカーを担いだり入口も狭く、 ちょっと迷惑かな?と思い簡易ベットにしてもらおうと思ってるのですが今の時期菌が怖くて😭なにか敷くもの持って行こうと思ってますが、ならベビーカーで来いよと思われても嫌なので😭皆様どうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 息子 ママリ(生後6ヶ月) コメント YUKI 敷くものを自然に持って行きたいならおくるみやブランケットにしてそれはもう家で即洗濯にします。 3時間前 ママリ オムツ替えシートしか思い浮かばなかったです😂ブランケット敷いてちょっと包みます!!ありがとうございます! 3時間前 YUKI 私だったら露骨なのは嫌なので‥笑 おむつ替えシートとか ペットシートをあえて使うのなら言い訳したいです 笑 (うんち爆発するかもとか) 3時間前 ママリ 最近よだれ多いんで〜って言おう!と思ってたんですがほんっと言えなくて…笑頭では想像してるんですが😭 ブランケットならいけそうです😂 3時間前 YUKI ですよね 笑 言い訳ってタイミングないですし、あっちもそこは興味ないんですよね 笑 でもやっぱり感じは良くないと思うので‥笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツ替えシートしか思い浮かばなかったです😂ブランケット敷いてちょっと包みます!!ありがとうございます!
YUKI
私だったら露骨なのは嫌なので‥笑
おむつ替えシートとか
ペットシートをあえて使うのなら言い訳したいです 笑
(うんち爆発するかもとか)
ママリ
最近よだれ多いんで〜って言おう!と思ってたんですがほんっと言えなくて…笑頭では想像してるんですが😭
ブランケットならいけそうです😂
YUKI
ですよね 笑
言い訳ってタイミングないですし、あっちもそこは興味ないんですよね 笑
でもやっぱり感じは良くないと思うので‥笑