※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

整骨院に通ってきます。現在6ヶ月息子を連れて行くのにベビーカーok、…

整骨院に通ってきます。現在6ヶ月息子を連れて行くのに
ベビーカーok、簡易ベットありで前回ベビーカーで行きましたが赤ちゃん乗せたままベビーカーを担いだり入口も狭く、
ちょっと迷惑かな?と思い簡易ベットにしてもらおうと思ってるのですが今の時期菌が怖くて😭なにか敷くもの持って行こうと思ってますが、ならベビーカーで来いよと思われても嫌なので😭皆様どうされますか?

コメント

YUKI

敷くものを自然に持って行きたいならおくるみやブランケットにしてそれはもう家で即洗濯にします。

• ママリ

ママリ

オムツ替えシートしか思い浮かばなかったです😂ブランケット敷いてちょっと包みます!!ありがとうございます!

• 3時間前
  • YUKI

YUKI

私だったら露骨なのは嫌なので‥笑
    おむつ替えシートとか
    ペットシートをあえて使うのなら言い訳したいです 笑
    (うんち爆発するかもとか)

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

最近よだれ多いんで〜って言おう!と思ってたんですがほんっと言えなくて…笑頭では想像してるんですが😭
    ブランケットならいけそうです😂

• 3時間前
  • YUKI

YUKI

ですよね 笑
    言い訳ってタイミングないですし、あっちもそこは興味ないんですよね 笑
    でもやっぱり感じは良くないと思うので‥笑

• 3時間前