はじめてのママリ🔰
思います〜!!
不安しかないです!!

ママ
同じくです。
宿題も不安ですし、忘れ物しないかとかちゃんと学校から帰れるのかとか考え出すとキリがないくらい不安になります💦

ちょこ
はーい🙋♀️
道歩いてても左右見ないし、整理整頓出来ないし、不安だらけです😭

ママリ
不安でしかないです!

退会ユーザー
わたしもとっても不安です😂
考えると泣きそうになるくらい😂
でも、入学してしまえばなんとかなるもんですよ!みんな見違えるほどグングン立派になっていきます🥺
はじめてのママリ🔰
思います〜!!
不安しかないです!!
ママ
同じくです。
宿題も不安ですし、忘れ物しないかとかちゃんと学校から帰れるのかとか考え出すとキリがないくらい不安になります💦
ちょこ
はーい🙋♀️
道歩いてても左右見ないし、整理整頓出来ないし、不安だらけです😭
ママリ
不安でしかないです!
退会ユーザー
わたしもとっても不安です😂
考えると泣きそうになるくらい😂
でも、入学してしまえばなんとかなるもんですよ!みんな見違えるほどグングン立派になっていきます🥺
「小学校」に関する質問
育休復帰後の夜勤について。看護師です。来年度、育休から復帰予定で育児短時間勤務を使う予定ですが、夜勤を月2回ほど可能か打診されました。私としては夜勤免除を申請するつもりでしたが、その段階では言えず。なんとか…
これぐらいで小学校を休ませますか? 私は正社員勤務で今日も仕事です。 小1の娘が昨日の就寝前に「何かお腹が痛いし(胃の辺り)明日学校無理かも」と言ってましたが、すぐに寝ました。 今起きてきて「やっぱり痛い」…
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それをオーバーした分は私が負担します。ちなみに私は派遣で働いてます。目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント