子育て・グッズ 添い乳のまま寝てしまい上の子に赤ちゃんの顔色おかしいよ?といわれ焦っ… 添い乳のまま寝てしまい 上の子に赤ちゃんの顔色おかしいよ?といわれ焦って起きると黄色っぽく見えました。 娘的には赤ちゃん熱いんだとおもう!顔あついし、桃色になってるよ? という意味でいったらしく、(たしかに暑そうでした) 声をかけた時もおっぱいは吸ってなかったよとはいってたのですが、 黄色っぽくみえたのがなんだったのかわかりません。 窓のカーテンを開けて日がさしてたのですがそれで黄色っぽくみえたりしますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 赤ちゃん 熱 上の子 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント