雑談・つぶやき 自分の買い物(卒園式等の私の服)に付き合ってもらって、子供が好きなお… 自分の買い物(卒園式等の私の服)に付き合ってもらって、 子供が好きなお店にもよったけど、 あれ買って、これ買って、🍹のみたいとか言い出さないのが我が子ながら凄いなーと。 今から言われ出すのかな? 姪っ子、甥っ子が言い過ぎなのか⁉️ あまりにも今日は付き合ってもらった感じして申し訳なかったから、 普段はお父さんがいる時しかokしないガチャガチャしたら喜んでたなー! 最終更新:2月24日 お気に入り 服 買い物 卒園式 甥っ子 姪っ子 ママ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント