コメント

ママリ
息子も胃腸炎になったとき一週間以上たっても食欲が回復しないし、お腹痛いと言って食事を終えていて、もう治ったのになーなんて思っていました。
そして私が胃腸炎になったとき、やはり一週間は食後に軽くお腹痛くてなるほどねと思いました(笑)
一週間過ぎるとだんだん痛くならなかったり、痛みがかなりマシになったりして回復しましたよ😉
ちなみにすぐ治った胃腸炎もありますので、その時々ですね!
ママリ
息子も胃腸炎になったとき一週間以上たっても食欲が回復しないし、お腹痛いと言って食事を終えていて、もう治ったのになーなんて思っていました。
そして私が胃腸炎になったとき、やはり一週間は食後に軽くお腹痛くてなるほどねと思いました(笑)
一週間過ぎるとだんだん痛くならなかったり、痛みがかなりマシになったりして回復しましたよ😉
ちなみにすぐ治った胃腸炎もありますので、その時々ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますーー😭✨
なんかこれ別の病気なんじゃないかとか検索魔になってしまって…体験談凄く参考になります!!😭胃腸炎の治り方も菌の種類にかなり左右されるんですかね😭
確かに1週間経った辺りから日中のグッタリさは無くなり、お腹痛くなるのは食後のみで、あとは少しずつ遊んだり出来てきてる感じがしてます!お子さん&ママリさんと似た感じで治ってきてるのかもしれないと安心しました🥹🥹
ご回答頂きありがとうございます!!😭💓