妊娠・出産 産休中に厚生年金と健康保険料が免除されるようになったと思うのですが… 産休中に厚生年金と健康保険料が免除されるようになったと思うのですが会社員の場合、自身で何か手続きしなくてはいけないのでしょうか? もう産休に入ってしまったのですが会社の方で勝手に手続きしてもらえるものなのでしょうか?🥺💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 産休 会社 年金 健康 ママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社が申請してくれてます! 4時間前 ママリ 安心しました🥺🙏 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました🥺🙏
ありがとうございます!!