ママリ
私もそんな感じで心配になり、夜間受診しました!

はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦
何かあってからでは遅いので、後悔しないために電話して指示を仰いで良いと思います!

よぴ🔰
まとめて返信失礼します!
あの後すぐ連絡入れて診てもらう事が出来ました😊張りはありましたが心音もきちんと聞こえており今のところ問題は無いそうです。ただ、下腹部痛が気になるので暫くは大人しく過ごそうと思います!ありがとうございました🙏
ママリ
私もそんな感じで心配になり、夜間受診しました!
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦
何かあってからでは遅いので、後悔しないために電話して指示を仰いで良いと思います!
よぴ🔰
まとめて返信失礼します!
あの後すぐ連絡入れて診てもらう事が出来ました😊張りはありましたが心音もきちんと聞こえており今のところ問題は無いそうです。ただ、下腹部痛が気になるので暫くは大人しく過ごそうと思います!ありがとうございました🙏
「病院」に関する質問
下の話が出てくるので、苦手な方、食事中の方はスルーしてください💦 昨日自宅トイレで意識を失う?倒れました💦 自分でもよくわかりませんが、 便秘でいきんでいるときに、そのまま前のめりなり、そのまま倒れました。気…
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント