産婦人科・小児科 ここ数時間明らかに胎動が小さく元気がないのですが深夜でもかかりつけ… ここ数時間明らかに胎動が小さく元気がないのですが深夜でもかかりつけの婦人科と言うか産院に電話して大丈夫でしょうか? 上二人とは違う病院なのでホームページを見たんですが夜間にかけていいのか分からず…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 病院 産院 夫 婦人科 よぴ🔰(妊娠31週目, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 私もそんな感じで心配になり、夜間受診しました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは気になりますね💦 何かあってからでは遅いので、後悔しないために電話して指示を仰いで良いと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント