ママリ
私もそんな感じで心配になり、夜間受診しました!

はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦
何かあってからでは遅いので、後悔しないために電話して指示を仰いで良いと思います!

よぴ🔰
まとめて返信失礼します!
あの後すぐ連絡入れて診てもらう事が出来ました😊張りはありましたが心音もきちんと聞こえており今のところ問題は無いそうです。ただ、下腹部痛が気になるので暫くは大人しく過ごそうと思います!ありがとうございました🙏
ママリ
私もそんな感じで心配になり、夜間受診しました!
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦
何かあってからでは遅いので、後悔しないために電話して指示を仰いで良いと思います!
よぴ🔰
まとめて返信失礼します!
あの後すぐ連絡入れて診てもらう事が出来ました😊張りはありましたが心音もきちんと聞こえており今のところ問題は無いそうです。ただ、下腹部痛が気になるので暫くは大人しく過ごそうと思います!ありがとうございました🙏
「産院」に関する質問
みなさんは何の粉ミルク使ってる、使ってたなどオススメなのもあれば教えて欲しいです🙋♀️ 産院でははぐくみを使っていたので今はそのまま継続ではぐくみ使ってます🍼 元々は混合でしたが今はミルクのみに変えたという感…
【会陰切開の傷の痛み】 1週間前に出産をしましたが、 会陰切開の痛みが取れずとても辛いです… 円座クッションでもいたいので、座ることができません。 授乳や食事は立って行っています😅 ロキソニンを飲んでも2時間くら…
今日出産しました✨2人目です。 会陰切開されたのか気になります。されたら自分でわかりますかね?? 1人目はされたのは分かっているのですが、2人目されたのかよく分からなかったです😵💫 でも股は普通に痛いのでされて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント