子育て・グッズ 毎日育児をしていく中で自分はなんでこんなに短気なんだろう、もっと色… 毎日育児をしていく中で自分はなんでこんなに短気なんだろう、もっと色々なやり方があったんじゃないかって娘、息子の寝顔を見ながら泣いてしまいました😂 特に4歳の娘にはキツイ口調で色々言ってしまい、次からは気をつけよう→また言ってしまった→落ち込むの負のループで、、 すみませんめちゃくちゃ独り言です😂 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 育児 4歳 息子 たらお(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります、毎日🤣 ループしてます🤣🤣😭 こうやって忍耐鍛えてもらって、 子供に親にさせてもらってるんだと、、 母親がんばろうと奮闘してます😭🩷 2月23日 たらお わー 同じ仲間の方がいて嬉しいです😭🫶 確かに忍耐はめちゃくちゃ鍛えられてもらっていますが、やはり悲しみが上回ります(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらお
わー
同じ仲間の方がいて嬉しいです😭🫶
確かに忍耐はめちゃくちゃ鍛えられてもらっていますが、やはり悲しみが上回ります(笑)