コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも楽しいと思います!ユニバ・ランド、各々のキッズエリアと乗り物年齢などを見比べて決めるのもありかと思います^^

はじめてのママリ🔰
その子によると思いますが、普段から飽きたー帰りたいーなどグズらない子なら全然どちらでも楽しめると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
乗り物にたくさん乗れるのはディズニーです。ユニバは92cm以上がほとんどなので小さい子はジョーズ、ジョージ、メリゴーランドとキティのコーヒーカップくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ユニバなら、おもちゃ王国でも十分そうですね😂ありがとうございます!
- 2月24日

ままり
ディズニーです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーが良さそうですね✨
ありがとうございます!- 2月24日

退会ユーザー
2歳で行きましたがユニバだとほとんど乗れないので
いくならランドがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど乗れないのですね💦

はじめてのママリ🔰
私なら好きなキャラクターがいる方を選びます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!今から好きなキャラクター作りはじめておきます🤣大事ですね!

はじめてのママリ🔰
先日2歳の子とユニバ行きましたが、ジョージが好きなぐらいで他に好きなキャラ無し、乗れるもの無し、キッズエリアで多少遊べるけどユニバじゃなくていいよね?て感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
キャラクター教えるところからですね😂ディズニーの方が乗れるの多そうですね😣ありがとうございます!
- 2月24日

あづ
アトラクションに乗りたいならディズニーだと思います😊
92cmあるならどちらでも楽しめます🙋♀️
キッズエリアはUSJの方が充実してると思いますが、正直アトラクション乗らないならもっと安いボーネルンドの遊び場とかに行く方が楽しめるかなって思います😅
キャラグリはうちの子達は大きくて怖い。と基本近付かないです😥
-
はじめてのママリ🔰
92cmが境目なんですね😂
ディズニーで考えようと思います😊ありがとうございます!
ユニバ行くなら近所の遊び場に行こうと思いました😂ありがとうございます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!