家族・旦那 旦那のことなんですが、三日坊主続いた試しないのに、何をするにも形か… 旦那のことなんですが、 三日坊主 続いた試しないのに、何をするにも形から入る (釣り、ゴルフもいきなり一式買う) 衝動買い(使うのも数回) 魚を飼いたいと、一式揃えて 世話するのはほんの数日 後は結局私がやる。 学習しないので、何回も同じ事の繰り返しです。 これって何の病気ですか? 病名がつくとしたら何なんでしょう😕? 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 魚 学習 ずん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ADHD(衝動性)ですかね😓 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント