子育て・グッズ おとといの夜から寝た後、深夜2時くらいにいきなり起きて泣き出し、どう… おとといの夜から寝た後、深夜2時くらいにいきなり起きて泣き出し、どうしたのかと思うとふんばってうんちをします😥しかも下痢です。さすってあげたりすると嫌がるのでたぶん痛いのかなと。。うんちが出たらスッと寝ます。同じような経験ある方いますか?胃腸炎ですかね? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り うんち 胃腸炎 宮田くん(8歳) コメント ハーバリウム 今すごく胃腸炎はやってますよ!😣 注意してみてあげるといいかもしれません😭 5月20日 宮田くん 胃腸炎でした!流行ってますね😭 嘔吐はなく元気なのが救いですがはやく治ってほしいです! 5月21日 ハーバリウム うちも胃腸炎で下痢と食欲不振続いでした💦 お互い早く治るといいですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
胃腸炎でした!流行ってますね😭
嘔吐はなく元気なのが救いですがはやく治ってほしいです!
ハーバリウム
うちも胃腸炎で下痢と食欲不振続いでした💦
お互い早く治るといいですね✨