妊娠・出産 妊娠5w頃です病院で胎嚢は確認できましたがさすがに心拍はまだでした。… 妊娠5w頃です 病院で胎嚢は確認できましたがさすがに心拍はまだでした。 つわりはほぼない状況でたまに気持ち悪いな〜と思う、特定の匂いがしんどくなった(日による)感じです。 ただ腰が砕けそうなくらい痛くなります。 調べると初期にあることと出てくるのと同じように流産の兆候とも出てきてまだ心拍も確認できていないのでより不安です これくらいの時期に同じように腰が痛かった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです、腰くだけそうな日あります😂 5時間前 ママリ 現在6w4dです! 腰が痛い日あります😭✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント