※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子と女の子の違いみたいなの見ると両方育ててるはずなのにみんなが…

男の子と女の子の違いみたいなの見ると両方育ててるはずなのにみんなが言ってるほどの違いが分からなくてショック笑

息子全然走り回らないし1回2回注意したらおとなしくなる、娘生まれたときから4643グラムもあったからフワフワ柔らかいとか程遠くてガッチリどっしりしてた。

せっかくなら男女の違いをって思ってたけど実際は難しいですね。

唯一分かるなーって思うのは娘ずっとずっとずーーと喋ってる!まじで黙らない。その日あったこと全部話してくれて、それでも話したりないのかまだ喋る喋る。これは息子とは真逆

育児ってこんなもんですよね。

こんなところ違ったよ!ってありますか?

コメント

あーちゃん

男の子の方がよく泣く気がします!
あとは声がでかい!甘えん坊!

今の違いはこの辺かなって感じです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子よく泣きます!!
    ずっとメソメソ泣いてます🤣笑
    それめっちゃ分かります笑
    甘えん坊なのは末っ子の次女が1番かもしれないです🤔
    でもこれは男女の違いより末っ子だからかもしれません。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

息子はママっ子、赤ちゃんの頃体がかたい、よく動く、よく話す、面白い。

娘はパパっ子、赤ちゃんの頃体が柔らかい、物静か、大人っぽい。

息子と娘は違うなーって感じる日々です!
両方育てられて幸せです。