オリ子
文字が読めた、書けた、顔が描けた、箸が使えた、ケンケン、スキップ、でんぐり返しができた…あたりは2〜3歳だった記憶があります🤣
オリ子
文字が読めた、書けた、顔が描けた、箸が使えた、ケンケン、スキップ、でんぐり返しができた…あたりは2〜3歳だった記憶があります🤣
「1歳」に関する質問
ここ最近、子供2人とも「お母さんがいい!」という感じで、旦那が相手にされず、旦那が拗ねてしまいます💦 私が面倒見る→お母さんがいい→旦那拗ねる→旦那育児しない→私が面倒を見る→尚更お母さんがいいとなる、、、という…
娘、1歳の誕生日。 朝から義母が、お祝い渡したいだの、手紙書いただの、大はしゃぎで夫にLINEが来てたらしい。 私と義母は不仲なので、夫が1人で取りに行ってくるよ、と。 いいんだけど。いいんだけどさ。 私も会わず…
お子様が3人いらっしゃる方。 2歳差と年子の3人を今現在育てているのですが、毎日が大変すぎて(特に1歳と0歳の年子組) 3人産んだことをたまに後悔してしまいます。勿論可愛いのは大前提ですが もう少し大きくなれば心に余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント