子育て・グッズ 1歳とか2歳前後って初めて歩いたとか、文章喋ったとか記念日?みたいなも… 1歳とか2歳前後って初めて歩いたとか、文章喋ったとか記念日??みたいなものが多いですが2歳以降って中々なくないですか?🤣 何か日常にそういう喜びが欲しいので笑、そういうの沢山教えて欲しいです! トイレや階段一人で上り下りもいつのまにかできてたな、、て感じで親側がいちいちカウントしてないだけかもしれないですが😲 最終更新:2月23日 お気に入り 1 2歳 親 1歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 文字が読めた、書けた、顔が描けた、箸が使えた、ケンケン、スキップ、でんぐり返しができた…あたりは2〜3歳だった記憶があります🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント