妊活 19日、20日にタイミングを取り21日に排卵がおわりました🌼*・現状おりもの… 19日、20日にタイミングを取り 21日に排卵がおわりました🌼*・ 現状おりものは乳白色で伸びもなしです🍐 妊娠していたらおりものの変化は いつ頃からみられますか?💦 最終更新:2月23日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 参考にならないかもしれませんが、私はおりものに全く変化無かったです😩 現在妊娠が発覚してすぐですが、おりもの自体全く出ていません💧 2月23日 はじめてままり👶🏻ྀི またまたお話できて嬉しいです🥹💓 ありがとうございます😭✨✨ まだ希望がもてました😢🌱 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
またまたお話できて嬉しいです🥹💓
ありがとうございます😭✨✨
まだ希望がもてました😢🌱