らら
オフィスカジュアル系とかですかね🤔
どういう会社にもよりますが…!
ママリ
私だったらとりあえずジャケットははおるとおもいます!!
いの
私も転職の際にそのように伝えられましたがスーツで行きました。
入社して3年経ち、上司と面接の時の話をしていた時に
普段着で可と伝えてもきちんとした格好で来る人は仕事に対する姿勢が他の人とは違う(良い意味で)と言ってました😌
らら
オフィスカジュアル系とかですかね🤔
どういう会社にもよりますが…!
ママリ
私だったらとりあえずジャケットははおるとおもいます!!
いの
私も転職の際にそのように伝えられましたがスーツで行きました。
入社して3年経ち、上司と面接の時の話をしていた時に
普段着で可と伝えてもきちんとした格好で来る人は仕事に対する姿勢が他の人とは違う(良い意味で)と言ってました😌
「正社員」に関する質問
正社員共働きの人のコメントみてたら 貯金額が手取りの30から40%貯金してるって人多くてびっくり!!! 10年でどんだけ貯まるのよ!!! 何千万…?? みなさんすごすぎます。
夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。 上2人は連れ子です。 夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。 今は給料少ないけど、上…
時短かパートで迷ってます!!どっちがよいと思いますか? 会社員 (時短) 9:00-16:00 休憩1時間 6時間勤務 月給手取り26万 ボーナスあり パート 8:30-14:00 休憩なし 5.5時間勤務 手取り26万 ボーナスなし どういう計…
お仕事人気の質問ランキング
コメント