ナナ
オフィスカジュアル系とかですかね🤔
どういう会社にもよりますが…!

ママリ
私だったらとりあえずジャケットははおるとおもいます!!

いの
私も転職の際にそのように伝えられましたがスーツで行きました。
入社して3年経ち、上司と面接の時の話をしていた時に
普段着で可と伝えてもきちんとした格好で来る人は仕事に対する姿勢が他の人とは違う(良い意味で)と言ってました😌
ナナ
オフィスカジュアル系とかですかね🤔
どういう会社にもよりますが…!
ママリ
私だったらとりあえずジャケットははおるとおもいます!!
いの
私も転職の際にそのように伝えられましたがスーツで行きました。
入社して3年経ち、上司と面接の時の話をしていた時に
普段着で可と伝えてもきちんとした格好で来る人は仕事に対する姿勢が他の人とは違う(良い意味で)と言ってました😌
「転職」に関する質問
旦那会社が不安でしかなくて💦 去年、受けれるはずだった試験が会社側の手続きのミスにより受けれず😭 天候の関係で仕事が休みのはずなのに、旦那だけ連絡が来てなくて現場に行ったら休みだったってことが何回かあり😭 給料…
現在1年契約のパート、12月31日で契約満期になる者です。 次回の契約更新はせずに転職を考えていて、正社員として1月1日入職を目指して転職活動を開始しているのですが、子どもの預け先が決まっていないのでどうしょうも…
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント