らら
オフィスカジュアル系とかですかね🤔
どういう会社にもよりますが…!
ママリ
私だったらとりあえずジャケットははおるとおもいます!!
いの
私も転職の際にそのように伝えられましたがスーツで行きました。
入社して3年経ち、上司と面接の時の話をしていた時に
普段着で可と伝えてもきちんとした格好で来る人は仕事に対する姿勢が他の人とは違う(良い意味で)と言ってました😌
らら
オフィスカジュアル系とかですかね🤔
どういう会社にもよりますが…!
ママリ
私だったらとりあえずジャケットははおるとおもいます!!
いの
私も転職の際にそのように伝えられましたがスーツで行きました。
入社して3年経ち、上司と面接の時の話をしていた時に
普段着で可と伝えてもきちんとした格好で来る人は仕事に対する姿勢が他の人とは違う(良い意味で)と言ってました😌
「面接」に関する質問
面接で今日どっと疲れた🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 身体が重い。 娘の友達家に来たけど、外で遊んでもらうようにしちゃった。 いいよね。 疲れたから横になりたいんだ😭😭
子どもが学校に行っている間だけ(学童や留守番なし)短時間パートしている方、どんなお仕事ですか? 私の条件がきつすぎて面接にもたどり着けません… 平日のみ週3〜4 1日4〜5時間 子どもの長期休みは出勤不可 子どもの幼…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント