お出かけ 4月あたまに長男の3月バースデー&卒園入学祝いを兼ねてディズニーランド… 4月あたまに長男の3月バースデー&卒園入学祝いを兼ねてディズニーランドへ行く予定です✨ バースデーシールをもらうかセレブレーションシールをもらうか悩んでます😂笑 それぞれくださいって言えばもらえるのでしょうか?どちらか片方にしておいたほうが良いでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 男 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴっぴ それぞれくださいって言えばもらえます! なんならシール付けてても、どうぞと、さらにシールくださるキャストさんもいますよ😊記念に残す用にくださいといえば、追加でももらえます🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 2枚も貼ってたら欲張りかな?と思ってしまいましたが気にせず楽しみたいと思います☺️ ありがとうございます♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚も貼ってたら欲張りかな?と思ってしまいましたが気にせず楽しみたいと思います☺️
ありがとうございます♪