※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
その他の疑問

福岡県大野城市のおおり保育園に通っている方はいらっしゃいますか。園庭がないようですが、普段の遊びはどのように行われているのでしょうか。おおり保育園の良い点や気になる点も教えてください。

福岡県大野城市おおり保育園に通ってある方いらっしゃいますか?

園庭がなさそうですが、遊びは普段どんな感じでしてるんでしょうか?💦

ほかにも、おおり保育園の良いところ、ちょっと気になるところあったら教えてください🥹🙏

回答がついたら1週間以内に削除しようと思いますので、ぶっちゃけて教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってはないんですけど、狭い園庭が裏にあって人数が多いので入らず
園外に連れて行って遊ばせてると聞きました☺️

• はじめて

はじめて

そうなんですね!!園庭少しみたことあるけど狭いですよね💦
    外に連れて行って遊ばせるのはありがたいですよね😭💖
    頻度も多いと良いんですが🥹

• 2月24日
はっぴー

おおり保育園の近くに住んでますが、
週3くらいは朝30分ぐらいみんなででてますよー🙂‍↕️

• はじめて

はじめて

そうなんですね!!☺️結構外に出てるんですね💖園庭で走って遊ぶ感じでしょうか?💦
    遊具がないから、どうやって遊ぶのかなと😳💦

• 17時間前