コメント

はじめてのママリ🔰
私が出ていきました。
出ていって1か月後に離婚届だしました。
気まづいのはなく、ただ同じ空気吸うのむり、生理的に無理になったので😌

はじめてのママリ🔰
私は元夫から離婚を切り出された側ですが、半年間別居して調停離婚しました。
-
れの
やはり半年くらいかかりますね。
成立までが大変そうですよね。
ありがとうございます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私が出ていきました。
出ていって1か月後に離婚届だしました。
気まづいのはなく、ただ同じ空気吸うのむり、生理的に無理になったので😌
はじめてのママリ🔰
私は元夫から離婚を切り出された側ですが、半年間別居して調停離婚しました。
れの
やはり半年くらいかかりますね。
成立までが大変そうですよね。
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
出産1ヶ月前まで働いて、妊娠中旦那は家出してワンオペで、一人で出産して、入院中は女の家に入り浸り見舞いにも全然来なくて(きても一瞬)、産後退院してからまた女の家に住み続けて、今8ヶ月たったけど ここまでワンオペ…
夫が子供を叱る際に手や足がでます… 長男11歳次男9歳長女6歳の子どもがいます。 夫は子供がなにかやらかすとすぐに一発叩くか蹴るかします。 本人的には手加減して痛くないようにやっているようですが、子供はびっくりす…
不倫未遂をした旦那が許せず、信用できずしんどいです。 離婚も考えましたが、マイホームを購入、共同債務で多額のローンを組んでいるし、今からキャンセルしても1000万以上のキャンセル料がかかることが確定しているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
そうなのですね、その場合はすぐに別居が良いですよね。
ありがとうございます!