初マタ🔰
多分クリニック側は気にしちゃいないと
思うんで大丈夫です😂!
はじめてのママリ🔰
むしろ多くの人が1歳までに(11ヶ月ごろ)離乳すると思ってました🙏
退会ユーザー
別に保育園に入れるタイミングでミルクにした人とかたくさんいると思うし何も気にならないと思います!
初マタ🔰
多分クリニック側は気にしちゃいないと
思うんで大丈夫です😂!
はじめてのママリ🔰
むしろ多くの人が1歳までに(11ヶ月ごろ)離乳すると思ってました🙏
退会ユーザー
別に保育園に入れるタイミングでミルクにした人とかたくさんいると思うし何も気にならないと思います!
「2人目」に関する質問
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
2人目でいま18週なんですが、すでにお腹がパンパンです😭これ、臨月なったらどーなるんですか!?破裂しそうです。 すでにお腹が圧迫されて立ったり座ったりが大変です。 みなさんどうでしたか?
夫さん、1日ぐらいさ、 「俺が代わりに寝かしつけするから、先に寝てな。」 って言っても良いのよ? 新生児から、寝かしつけしてこなかったから、 出来ないのかしら?🤷♀️ 毎日毎日毎日毎日、先に寝てるし 毎日毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント