はじめてのママリ🔰
むしろ多くの人が1歳までに(11ヶ月ごろ)離乳すると思ってました🙏
退会ユーザー
別に保育園に入れるタイミングでミルクにした人とかたくさんいると思うし何も気にならないと思います!
初マタ🔰
多分クリニック側は気にしちゃいないと
思うんで大丈夫です😂!
はじめてのママリ🔰
むしろ多くの人が1歳までに(11ヶ月ごろ)離乳すると思ってました🙏
退会ユーザー
別に保育園に入れるタイミングでミルクにした人とかたくさんいると思うし何も気にならないと思います!
初マタ🔰
多分クリニック側は気にしちゃいないと
思うんで大丈夫です😂!
「2人目」に関する質問
子供2人とも同い年のママ友が、3人目の妊娠報告。 私も3人目を望んだ身。3人目を2度の流産からの男性不妊で諦めてからもう随分経ちました。 行為自体はあるけどやっぱり全く妊娠しないので、不妊なんだなぁと。もしかした…
戌の日は上の子も下の子もしましたか? 上の子の時は張り切って行きましたが、今回2人目、冷静になると2万円は高いな、と。(しかもネットで調べると5000円が平均なのに指定で2万です) でも、上の子の時にしたことは下の…
2人目出産後、産後うつになってしまいました。 質問というより、つぶやきになってしまうのかもしれませんが失礼します。 義母と夫、年長、赤ちゃんと一緒に暮らしています。 義母も夫もよく支えてくれて、良い環境にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント