予定帝王切開です。限度認定証を使うのですが使った場合お会計はどのよ…
予定帝王切開です。
限度認定証を使うのですが使った場合お会計はどのような感じになるのでしょうか?
妊産婦医療出すとどのくらい戻りありますかね?
- 初めてのママリ(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私が今回産むところは使っても5〜10は手出しあります!
長男産んだ所は手出しなしでした!
病院によって全然違いますよ😣
予定帝王切開です。
限度認定証を使うのですが使った場合お会計はどのような感じになるのでしょうか?
妊産婦医療出すとどのくらい戻りありますかね?
はじめてのママリ🔰
私が今回産むところは使っても5〜10は手出しあります!
長男産んだ所は手出しなしでした!
病院によって全然違いますよ😣
「お金・保険」に関する質問
財形貯金を100万下ろしたいのですが私の母がその銀行のお得意様で私が自分の口座を下ろすことで銀行の人が母に伝えないかが心配です。 私の貯金なので私のものですが「あの子はお金がないんだよ笑」と裏で他の兄弟に普段…
ヴォクシー、セレナ、NOAH、ステップワゴンとかの車って新車購入から乗り潰すかたってどれくらい乗れてますか?メンテナンスしっかりされているのでしょうか? 乗り潰したいです。 コロコロ変えたりはしません。 令和2…
コープ共済についてなんですが 子供が難治性の川崎病になり、転院合わせトータル 3週間以上の入院になりそうです。 PICUで血漿交換5日間やり、6日目でICU出て 今は元気になり一般病棟で追加治療をしている状態で 血漿交…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント