お子さんが2人以上に抱っこをせがまれた際の対応について、皆さんはどのように工夫していますか。
お子さん3人以上いる方に質問です。
2人以上に抱っこをせがまれたらどう対応してますか?
1人をするとその他からずるいずるい
交代にしても時間が長い、短い、ずるいずるいで喧嘩
どうやったらうまく納得してもらえるか…
- yu子(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3人まとめて抱っこしてます笑
それでそこからプロレスごっこと称して1人ずつ抱っこで遊んでます
お子さん3人以上いる方に質問です。
2人以上に抱っこをせがまれたらどう対応してますか?
1人をするとその他からずるいずるい
交代にしても時間が長い、短い、ずるいずるいで喧嘩
どうやったらうまく納得してもらえるか…
はじめてのママリ🔰
3人まとめて抱っこしてます笑
それでそこからプロレスごっこと称して1人ずつ抱っこで遊んでます
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
今日娘が1歳になります!!卒ミを考える時期かな〜と思ってて、今日試しにミルクあげず寝かそうとしてみたのですが全然寝てくれずギャン泣きでした🥲 いつも寝る直前に飲んで歯磨きしてっていう流れができあがっちゃってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu子
外出先でもそうですか😭?
お買い物に来てても抱っこ抱っこでまともに買い物出来ません…
はじめてのママリ🔰
外出先はさすがにできないです💦2人まではやったことありますが。。
3人連れての買い物大変すぎますよね💦上2人にはちゃんと歩いてもらいます😅😅
yu子
やはりそうですよねー💦
今日はなんと水族館で7歳肩車、2歳抱っこでショー見ました😓
パパには絶対抱っことは言わない子供達です…😭