雑談・つぶやき 入学準備もう少しで終わる🥹でも卒園するの寂しいなー😭年長の担任の先生… 入学準備もう少しで終わる🥹 でも卒園するの寂しいなー😭 年長の担任の先生は優しいし 娘のこときちんと見てくれてて 感謝の気持ちしかない😭🩷 年中の先生が年長担当じゃ なくてほんとよかった🤣 最終更新:2月23日 お気に入り 先生 担任 入学準備 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃんお疲れ様☺️💓 入学準備、頑張ってるね🫶 卒園、寂しいよね🥹色々な思い出がよみがえるよね🥲 先生も色々な人がいるもんね🥹年長の先生が優しくて素敵な先生でよかった☺️💓 2月23日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう🥹 用意するのが多くて 忘れそうではやめに今回は 頑張ってるよ🤣 卒園寂しいよー😢 ありがとう😭 娘も先生大好きで離れたくない みたい🥺 先生からしたら困るやつ笑🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ドラちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう🥹
用意するのが多くて
忘れそうではやめに今回は
頑張ってるよ🤣
卒園寂しいよー😢
ありがとう😭
娘も先生大好きで離れたくない
みたい🥺
先生からしたら困るやつ笑🤣