コメント

はじめてのままり
事業所得かどうかは基本的には収入が300万を超えるかどうかを目安にすればいいです🙆♀️
なので、雑所得で申告してもいいですよ!
はじめてのままり
事業所得かどうかは基本的には収入が300万を超えるかどうかを目安にすればいいです🙆♀️
なので、雑所得で申告してもいいですよ!
「在宅」に関する質問
妊娠中、産休に入るまでずっと働ける人はどのくらいいるのでしょうか… 今12週です。悪阻が辛いと感じていますが、嘔吐はしていないし調子が良ければ外食もできるし、軽い方なんだとは思います。 でも、精神的辛さがなに…
産後の上の子の保育園の送り迎え、いつからするか迷っています。 8月の頭に2人目を出産しました。 旦那が一ヶ月だけ育休をとれるので、8月1日〜8月31日まで仕事を休んでくれています。 9月1日からは家から1時間半の職場…
育児と両立できる働き方について みなさんはどのような働き方で育児と仕事を両立されていますか? 私は3歳と1歳の子どもがおり、もうすぐ育休から復帰予定で、時短勤務9時〜16時予定です。 子供たちが保育園のうちは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!