妊活 高温期10.11日あたりで急激に体温が上がることはありすか💦💦めちゃくちゃ… こんにちは😃 高温期10.11日あたりで急激に体温が上がることはありすか💦💦 めちゃくちゃびっくりしてしまって💦 でも、風邪のしんどさはなくて、、、 37度ぐらいを維持していましたが、急に37.5度に💦💦 え、風邪⁉️ぐらいひっくりしました😫 妊娠の可能性あるのでしょうか?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 上がることはあると思います 無意識に動いていたり、ホルモンの作用で上がり下がりはあるらしいですよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😫 様子見してみます🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
様子見してみます🥹