ゆーりちゃん
日割りがあるかないかとか引き落としのタイミングによって二重引き落としもあると思います👀それぞれ請求ページ確認してみるのが早いかと☆

にじママ🔰
ソフトバンクは全額引き落としされ、ワイモバイルは日割り計算分の料金が引き落としされると思います😊
ゆーりちゃん
日割りがあるかないかとか引き落としのタイミングによって二重引き落としもあると思います👀それぞれ請求ページ確認してみるのが早いかと☆
にじママ🔰
ソフトバンクは全額引き落としされ、ワイモバイルは日割り計算分の料金が引き落としされると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
セレナかノアか、乗っている方の意見欲しいです! 車の買い替えでセレナとノアで迷ってます! 最初はやはりトヨタ車のノアが良いと思っていたのですが、 セレナの内装、値引き、営業者、店の雰囲気、 全て日産の方が良く…
みなさんのお母様(お子さんにとってのおばあ様)って、おばあちゃんに見える見た目してますか?? ほんとに若いか、若見え系のおばあ様だと、孫に思われず、あれわたしがママなのになー!?みたいにならないですか??
旦那の友達家族と旅行行く場合大人の都合で連れ回してるので、その間はジュースも好きに飲ませてるし、お菓子も食べたいって言われたらすぐあげてるんですけど甘いですかね?💦 くずられても嫌だしなるべく機嫌良く過ごさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント