コメント

はじめてのママリ
私なら初めてだと貰ってすぐ遊べそうなのでサウンドかな〜と思いました😖🩷
うちは女の子なのであまり参考にならないかもですが、男女問わないものだと、アイデスのd-bikeを購入しましたが、かなりずっと乗ってたのでおすすめです😂w むしろ今もたまにのってます!、笑
はじめてのママリ
私なら初めてだと貰ってすぐ遊べそうなのでサウンドかな〜と思いました😖🩷
うちは女の子なのであまり参考にならないかもですが、男女問わないものだと、アイデスのd-bikeを購入しましたが、かなりずっと乗ってたのでおすすめです😂w むしろ今もたまにのってます!、笑
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やっぱりサウンドの方がすぐ遊べそうですよね🥺
DXの方は後々買い足したりしましたか?😳
d-bikeかわいいですよね🩷
そんなに場所も取らなそうですし!✨外メインで乗せてましたか?
はじめてのママリ
私は購入してないのですが、友達が子供に購入しててサウンドで満足してくれてたらしく特に書い直してないみたいです🤎
ミニを購入したのでお家メインでのせてました🤎小回りがきくのであらゆるところをスイスイのってました😂笑
なな
そうなんですね!🥺
早速サウンドの方ポチります✨笑
スイスイ楽しそうですね🤣
乗り物系もプレゼント予定だったので、参考にさせていただきます💓
ありがとうございます😊