子育て・グッズ 子どもが冬でも寝汗をかいており、髪の毛がベタベタになることに悩んでいます。対策について知りたいです。 子どもの寝汗について 冬でも頭がベタベタになるくらい寝汗かいてる子いますか?身体はそんなに気にならないのですが、、髪の毛がベタベタです😅なにか対策ありますか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 髪の毛 体 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント やなこ 羽毛布団とかかぶせてますか? 私は羽毛布団ですが、 子供たちには暑すぎるみたいで汗をかくので、 子供たちはニトリの布団です😅 2月23日 はじめてのママリ うちもたしかニトリの布団だったような気がします🤔 毛布は使ってないです😭 2月23日 やなこ あと夜に暖房を入れていますか? うちは寝る前に切っています。 それ以外だと、もう家の断熱性がめちゃくちゃ良いとかですかね😅💦 2月23日 はじめてのママリ リビングは暖房つけていますが、寝室はつけていません😮💨なんで汗だくになるのか不思議です、、😱 2月23日
はじめてのママリ
うちもたしかニトリの布団だったような気がします🤔
毛布は使ってないです😭
やなこ
あと夜に暖房を入れていますか?
うちは寝る前に切っています。
それ以外だと、もう家の断熱性がめちゃくちゃ良いとかですかね😅💦
はじめてのママリ
リビングは暖房つけていますが、寝室はつけていません😮💨なんで汗だくになるのか不思議です、、😱