コメント

退会ユーザー
わかる範囲でよければ😊
退会ユーザー
わかる範囲でよければ😊
「お仕事」に関する質問
お仕事探してます!扶養内です。 皆さんどんなお仕事しているか教えていただきたいです! またどんな職がいいかアドバイス欲しいです🙇♀️💦 私の希望が欲を言うと 9時〜16時の間で5時間程度 雇用保険は時間次第で検討 子…
仕事の悩みです。 パートで働いていて今は試用期間中です。 だいぶ省略しますが パワハラなどが原因で退職を希望しています。 休憩なし(昼食無し) での仕事をせざるを得ない状況、怒鳴る、子供が熱あっても預けて来い!…
在宅でお仕事されている方、どんなお仕事されていますか? 主人が基本朝から晩まで不在で基本ワンオペです。 急に体調崩してもお迎えにはいけない状況なので、私が在宅でお仕事出来たらいいのかなぁと… もしされている方…
お仕事人気の質問ランキング
ぽいふる
ありがとうございます😊
勤務先は電子カルテですか??
お会計など算定する際は自動で出てきますか?
今医療事務の勉強中なんですが、加算など資料見ながら算定したり、算定し忘れなどあり
これ職場では暗記しないといけないの?!って焦ってます😂
退会ユーザー
加算は自動で入ったり取りますか?と確認が出たりです!医療コン賢いのでカスタマイズ出来たりします!
ただそれが加算対象なのか不可なのか、病名はあっているか、病名に対して治療や点数はあっているかはチェックしないと(覚えないと?)です😩
ぽいふる
やっぱり覚えることはありますよね💦
すぐ慣れますか??
退会ユーザー
資格取得中だと全部手書きで添削、診療科目もさまざまですが、勤務してしまえば病名、算定処置手術限られるのでパターン覚えてしまえば大丈夫です🙌🏻
あとは最悪返戻きてから修正したらいいしという🤣
ただ整形は+労災も多いので友人は大変そうでした😩
ぽいふる
なるほど、、自信つきました🥹
整形以外で働きます😂😂
ありがとうございますー!