※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしについてこれがおしるしなのでしょうか?現在37週なのですが3日…

おしるしについて
これがおしるしなのでしょうか?
現在37週なのですが3日前に内診グリグリをしました(お腹の子が大きいので早く産もうと言う事で早めのグリグリ処置しました)内診グリグリをしてもらった日は夜少しだけ茶おりが出て終わりでした。次の日はほとんど出なかったのですがその日の夜にまた出始め、今日夜中の1時~今朝の8時まで前駆っぽいのが続き、朝起きてトイレでおしっこしたら鮮血がティッシュに付き、便器の中にも少し垂れた感じの血がありました。(病院に電話して症状は伝えましたが生理2日目くらいの血がでたり量が増えたら電話してそれまで様子見とのこと)
そして、先程またトイレに行ったらドロっと何かが出た感じがしてティッシュで拭くと赤茶っぽい粘っとした伸びるようなおりものと大きめの塊?みたいなの出ました💦最初の鮮血がおしるしかなって思ってた矢先に出たのでどれがおしるしなのか分からないです(>_<)どなたが同じような方いますか??
ちなみに今朝あった前駆陣痛っぽいのは遠のいてしまいました、、胎動はあります。

コメント

まぁし

おしるしだと思います🫶🏻
私は鮮血というよりおりものに血が混じるって感じでした!
内診ぐりぐりしてるのならおしるしきてもおかしくないです☺️
ただ、ぐりぐりしたからといってすぐお産になる訳ではないと思うので
リラックスして過ごしてください✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
応援しています🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおりものに混じるくらいかなって思ってたら鮮血だったので不安で💦今も茶おりが続いてて1人で不安になってます😥

そうですよね😅このまま様子見て見ます!
    ありがとうございます♡

• 5時間前