コメント

まぁ
白底指定ですか?
我が家の小学校は白底指定なので
イオンで買いましたよ❣
友達は瞬足の白底の買ってましたよ✨
バレエシューズみたいなのも
イオンにありましたよ✨
白底のはASBee、ハシブンにもあります❣
まぁ
白底指定ですか?
我が家の小学校は白底指定なので
イオンで買いましたよ❣
友達は瞬足の白底の買ってましたよ✨
バレエシューズみたいなのも
イオンにありましたよ✨
白底のはASBee、ハシブンにもあります❣
「学校」に関する質問
医療関係の方いませんか? 急ぎです。 明日持病の心臓の検査のためレントゲンもやります。 せてめ顔だけ日焼け止めとすっぴんは子供の学校関係の人に会う可能性もあるためメイクしたいんですが レントゲンの場合日焼け止…
最近暑すぎて昼休みは外にも出れないし 体育館も蒸し風呂状態で授業でも使えないみたいで 今の小学生制限が多くて可哀想だなと思います😫 他のクラスに出入りするのも禁止だし あれもダメこれもダメって言われ 窮屈です…
小1男子 境界知能IQ84 ADHD 足し算や引き算、ひらがなの読み書きはできます。 ただ文章題になると少し難しく 日常的にこだわりはありませんが できないこと、新しいこと、負けること 間違えることに弱く やりたくない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白底指定です💦ネットだと分からないので、やっぱり直接行こうと思ってて。ありがとうございます!
まぁ
白底指定ですよね❣
他の学校も白底指定多いので
サイズ欠けすると思いますので
お早めに✨
こだわりなければ
シュープラもシュープラのブランドなのか2000円くらいでありましたよ❣
瞬足は田向イオン、下田イオン、ハシブンで見ましたよ✨