コメント
まぁ
白底指定ですか?
我が家の小学校は白底指定なので
イオンで買いましたよ❣
友達は瞬足の白底の買ってましたよ✨
バレエシューズみたいなのも
イオンにありましたよ✨
白底のはASBee、ハシブンにもあります❣
まぁ
白底指定ですか?
我が家の小学校は白底指定なので
イオンで買いましたよ❣
友達は瞬足の白底の買ってましたよ✨
バレエシューズみたいなのも
イオンにありましたよ✨
白底のはASBee、ハシブンにもあります❣
「学校」に関する質問
上の子が2/14にインフルBになり 真ん中の子もそれから保育園ずっと休ませてます。 最初の1週間は上の子が学校に行けない期間だったので、 真ん中の子が人に移したらダメだと思い休ませてました。 結局家族誰もインフルB貰…
学校それぞれかと思いますが教えてください💦 本日発熱で学校を欠席します。 アプリにて伝えましたが連絡帳も班長さん等に渡していますか? 入学説明会での書類には連絡帳、連絡ぶくろを渡すように記載されていましたが最…
1年生母です。地域の子供会ではもちろん1番下っ端です。 登校班でみんなで登校してるんですが、5年生のお母さんが登校時間が早くて子供が一緒に行けないから時間を遅くしてほしい。と総会で言ってて、私朝仕事行く時子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白底指定です💦ネットだと分からないので、やっぱり直接行こうと思ってて。ありがとうございます!
まぁ
白底指定ですよね❣
他の学校も白底指定多いので
サイズ欠けすると思いますので
お早めに✨
こだわりなければ
シュープラもシュープラのブランドなのか2000円くらいでありましたよ❣
瞬足は田向イオン、下田イオン、ハシブンで見ましたよ✨