はじめてのママリ🔰
出会いって運命みたいなところもありますし、嫌なら早く離婚してしまうのも手だと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
出会いって運命みたいなところもありますし、嫌なら早く離婚してしまうのも手だと思います🥹🥹
「旦那」に関する質問
産後、旦那とうまくいかないというか、 一緒にいるのがしんどいと思うようになりました。 妊娠中から度々ギスギスすることがありました。 つい先日、私が義実家に対するモヤモヤが募り、行きたくないということから口論…
ギャンブル好きな方いますか? 負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか? 旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために自由な時間を頻繁に取ろうとしてそのことで揉めてます。 旦那は友達が…
会社員で経費を自腹切ってる方… または旦那さんとかがそういう状態の方… 経費の欄で給与と一緒に振り込まれるのではなく、所得とごっちゃになって振り込まれるのっておかしいですよね? その分自分の支払う税金が増えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント