※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マック食べると必ず下すようになってしまった💦お腹激弱、、

マック食べると必ず下すようになってしまった💦
お腹激弱、、

コメント

ママリ

合う合わないありますよね、、
私も丸亀の揚げ物食べると100%お腹壊します🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃピンポイントですね💦
    でも確かにチェーン店の揚げ物って胃にきます🥲

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

最近私も外食の揚げ物やこってりしたもの食べると緩くなるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年ですかね〜🥲
    弱ってきている笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お若いですか?
    私は43歳です笑
    この1年、今までで1番色んなことに老化を感じてます🥲笑
    旅行で外食が続くと3日目には必ずお腹緩くなったり逆に便秘になったり、おかしくなります🤣

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37です…微妙💫笑
    旅先での腸の不調って不便ですよね💦
    そう言えば、私も年始に行った旅行で最後の方ずっと下してて大変でした🥲
    欲張ってバイキングで沢山食べてしまって😂
    帰りの道中辛かったです…笑

40超えると急に体質が変わると聞きました💦
    私は今既に弱々で今後どうなることやら…

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?旅行でのお腹の不調、ここ数年の旅行で2回に1回のペースでなるのでほんと困ってます😂
    夫にも内緒ですが笑、念のためにパンツとビニール袋とボラギノール持ち歩いてます🤣🤣🤣
    そういえば帰りの車の中でいきなりお腹下す時の痛み始まって、飲食店に駆け込んだことありました笑
    店に入るやいなや「トイレ貸してください!」て焦った形相で言ったので店員さん苦笑いしてました🤣
    ちゃんとランチしたから別にやましくもないからいいんですけど笑

白髪が増えたり、抜け毛が増えて、分目から短いと生え変わりの髪のアホ毛が増したり、歯茎が以前より痩せてきたの実感したり、お腹下す頻度が高くなったり...散々です🤣

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや分かります。私も前回の旅行の帰路で、今後長距離移動の際はオムツ履こうかまで思いました🙂本気です🙂笑

凄い形相で入店、即トイレは店員さんびっくりですね😂
    そう思うとフリーでトイレを開放してくれているコンビニの有り難み…感謝🙇‍♀️

えっ怖い💦私もすぐそちらにいくので覚悟しておきます!!!🥲😂

明後日2時間半の懇談会があるので脂っこい物は控えますね笑

• 2月24日