鼻洗浄を行っている方に質問です。ハナノアを使用しても反対側から液が出ず、やり方が正しいのか不安です。もっと奥まで入れて押すべきでしょうか。アドバイスをお願いします。
鼻洗浄、ハナノア使ってる方居ますか?
動画も見たのですが反対側の鼻からは出なくて入れた側から出てくるのですぐにやめてしまうのですが、もっと奥まで入れてからボトル押す方がいいのでしょうか?
あーと言いながらしているので液を入れてる間は鼻を吸ったりはしてなくてただ入れてるだけなのですが、やり方間違って無かったらそれでも反対側から出るのでしょうか?
鼻洗浄慣れている方いらしたらよろしくお願いします😊
- ♡Mママ子♡(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ままり
もっと奥まで入れて出てくるまで押し続けるのがいいですよ🙂
すぐ辞めてしまうと出ないかもです!
わたしも最近鼻うがいデビューしました🤣
はじめてのママリ🔰
鼻の穴が塞がる暗い奥まで入れてからボトル押してます!一瞬だけだと反対側まで届かないので最低でも3秒以上はマックスで推し続けるイメージです!
あーと言いながらする方法であってます✨
-
♡Mママ子♡
ありがとうございます!次のタイミングで再挑戦してみます🥹
初めてで怖くてすぐやめてしまってたけど、やり方あってると聞いて安心しました😊- 2月23日
♡Mママ子♡
ちゃんと奥まで入れてなかったのも良くなかったみたいで質問してよかったです🥹
うがいデビュー成功してますか?いつも耳鼻科でしてもらってて家でも出来るよと言われたのですが怖くて😂
♡Mママ子♡
成功してるなんてすごいですね🫣私はまた全部入れた方の穴から出てきてしまいました笑
耳鼻科でやる時は勝手に反対側や口から出てくるのにこんなに難しいのかと、びっくりなので、ままりさん凄いです🤣
ままり
成功してます!すっきりしますよね💕
怖いけど、楽しいです🤣