家事・料理 シャトレーゼのプリンって何歳からあげてましたか🍮? シャトレーゼのプリンって何歳からあげてましたか🍮? 最終更新:3月10日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてからなんでもあげてます笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 えっ、やっぱり大丈夫ですよね?笑 ちなみに、お子様は 大人用の市販のお菓子で好きな食べ物ありますか😋♡? 2月23日 はじめてのママリ🔰 おっとっと、サッポロポテト、が好きです✨ 市販のプリンもシフォンケーキとかミスドとかなんでも食べますよ😂笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 すごいです😍👏 うちはもうすぐ1才半でそろそろ普通のおやつ 食べさせたいんですけど 私がビビってて(笑) ナッツ系はまだあげてませんが それ以外特にアレルギーないのでミスドチャレンジしてみたいです🤣♡ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ミスドは、マフィンをあげます!^_^ 私も1歳まではベビーフードもあげない、添加物が入ってるお菓子は絶対食べさせない、手作りしかあげてなかったんですけど、1歳過ぎてからは普通にあげてました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 近々ミスドデビューしてみます♡ 3月10日
はじめてのママリ🔰
えっ、やっぱり大丈夫ですよね?笑
ちなみに、お子様は
大人用の市販のお菓子で好きな食べ物ありますか😋♡?
はじめてのママリ🔰
おっとっと、サッポロポテト、が好きです✨
市販のプリンもシフォンケーキとかミスドとかなんでも食べますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
すごいです😍👏
うちはもうすぐ1才半でそろそろ普通のおやつ
食べさせたいんですけど
私がビビってて(笑)
ナッツ系はまだあげてませんが
それ以外特にアレルギーないのでミスドチャレンジしてみたいです🤣♡
はじめてのママリ🔰
ミスドは、マフィンをあげます!^_^
私も1歳まではベビーフードもあげない、添加物が入ってるお菓子は絶対食べさせない、手作りしかあげてなかったんですけど、1歳過ぎてからは普通にあげてました!
はじめてのママリ🔰
近々ミスドデビューしてみます♡