シャトレーゼのプリンって何歳からあげてましたか🍮?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからなんでもあげてます笑
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからなんでもあげてます笑
「家事・料理」に関する質問
みなさん自分で作ったごはんってめっちゃ美味しい!と思いますか?? 私は普通です。笑 そこで疑問なのが自分で作ったごはんって自分が作ったから普通と感じるのか、他の人が食べても普通なのか🧐 みなさんどう思いますか…
10ヶ月です👶🏻 SNSで離乳食のメニューを見ると醤油や砂糖など調味料が書かれているものが多くなってきました💧 今のところ素材の味でもりもり食べてくれてるので、食べてくれなくなった時の策として調味料は取っておきたい…
水筒 このような分解できないタイプ?の中ってどうやって洗ってますか? 100均の小さいスポンジみたいなので中擦ったりするんですけど、中をよく見ると藻?カビ?みたいなのがついてて💦 それとも分解できるんでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ、やっぱり大丈夫ですよね?笑
ちなみに、お子様は
大人用の市販のお菓子で好きな食べ物ありますか😋♡?
はじめてのママリ🔰
おっとっと、サッポロポテト、が好きです✨
市販のプリンもシフォンケーキとかミスドとかなんでも食べますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
すごいです😍👏
うちはもうすぐ1才半でそろそろ普通のおやつ
食べさせたいんですけど
私がビビってて(笑)
ナッツ系はまだあげてませんが
それ以外特にアレルギーないのでミスドチャレンジしてみたいです🤣♡
はじめてのママリ🔰
ミスドは、マフィンをあげます!^_^
私も1歳まではベビーフードもあげない、添加物が入ってるお菓子は絶対食べさせない、手作りしかあげてなかったんですけど、1歳過ぎてからは普通にあげてました!
はじめてのママリ🔰
近々ミスドデビューしてみます♡