※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳になる娘がいます。自分が食べたくないご飯だと要らないやオエッてや…

6歳になる娘がいます。
自分が食べたくないご飯だと要らないやオエッてやりながら食べます。なんなんでしょうか。そんな子いますか??

好きなご飯だとバクバク食べます。
昨日の夜もお腹空かない要らないと言ってておはしすら持たず夜ご飯食べませんでした。胃腸炎が保育園で流行ってるみたいなのでそれなのかなと思いつつ寝る前にホットココアいれて飲ませました。

今日も朝ごはん食べずお昼は買い物行ったので菓子パンのドーナツ食べて私がつくった大学芋食べる言うのであげたらオエッとやってました。なんなのかわかりません。

お腹痛いとか下痢とかも言ってません、。家では元気そうです。

コメント

a

私がそうでした💦本当に臭いからして気持ち悪くなるんですよね嫌な物だと。怒らないであげてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直私は気にしてないんですが旦那が出されたもの食べる!って感じの人で
    匂いとかは特に何ですよ、肉か魚か米の脂質糖質炭水化物が好きな長女です野菜は気まぐれの子で
    私は娘太り気味なので痩せるしいいんじゃないって感じです

• 5時間前