※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
ファッション・コスメ

男子の卒園児👨‍🎓靴は黒スニーカーってあり寄りのありですか?めちゃくち…

男子の卒園児👨‍🎓
靴は黒スニーカーってあり寄りのありですか??めちゃくちゃ少数派なんでしょうか??🤔

コメント

m a ★

ありありのありです🙋‍♀️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありありのありいただき、完全に安心しました!!ありがとうございます🩵

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あり寄りのありというか、うちは普通の黒じゃないスニーカーの子が多数でした。
式は室内で行うので、フォーマルな靴の子はほぼいなかったです。

そうなんですね!!実体験教えていただき安心しました✨そうなんです!室内だけど写真撮るしみんなフォーマルなのかな?と心配で💦入学式も同じですかね??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式も同じでしたね〜🤔
    特にうちは、入学式が終わったら、通学路の確認を兼ねて、通学班で歩いて帰るというのもあったので、余計にかもです。

• 4時間前

そういう事情もあったのですね!でもそれはいい行事?ですね✨
    あとは、スニーカー新品を買うか迷います😂

• 16分前
はじめてのママリ🔰

普通のスニーカーの子しかいません。
ローファーやわざわざ黒靴で来る子いなかったです。
入学式もそうです😂

ありがとうございます〜🤩わざわざそのために買うのも・・と思い、手持ちの黒スニーカーとりあえず洗いました笑
    でも新品スニーカー買うか迷ってます😂

• 6時間前