退会ユーザー
やるべきことをやってないのにYouTubeなどは見せないのでやります!勉強の強要はしませんが我が家はやらないならテレビ見ない。どちらかです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
宿題だけはかろうじてやります。
同じくYouTubeやゲームばかりです!
退会ユーザー
やるべきことをやってないのにYouTubeなどは見せないのでやります!勉強の強要はしませんが我が家はやらないならテレビ見ない。どちらかです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
宿題だけはかろうじてやります。
同じくYouTubeやゲームばかりです!
「勉強」に関する質問
4年生の道徳の授業参観。行かなくてもいいですか? 授業参観が月1であります。これまでは欠かさずずっと行ってましたが中学受験の勉強疲れやストレス(私が)で毎日日々追われており疲れが取れません。昨日は園の保育参…
今小学1年生の息子が来年から支援学級に移籍する予定です。 現在ひらがなはゆっくりですが読めるようになりました。でもまだ文章を書く等は難しそうです。 算数は計算は何とかできていますが文章問題になると読むのに精…
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント