※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めての沖縄旅行を計画していますが...1、レンタカー屋さんはピンキリ…

初めての沖縄旅行を計画していますが...
1、レンタカー屋さんはピンキリなようですが安いお店だとなにか問題とかあるのでしょうか?
やっぱり名前の知れてるお店の方が良いですか?
2、国際通りって所要時間としてはどれくらいみておけばいいですか?
3、那覇周辺でおすすめの食べ物(お店)あれば教えてください!

コメント

hitomi

沖縄在住の関西人です。 沖縄のレンタカーのピンキリですよね。 車の年式が少し古いのでも良ければ安いのでも大丈夫だと思います。あと、車内の匂い問題や清掃具合が違ったりもあるかもです。気になるようでしたら名前の知れてるところのほうが良いかもしれません。

1、国際通りは、半日あればいいのかなと思います。ゆったりみるとしても3時間〜4時間ぐらいあればいいのかなと思うのですが。
2.那覇だと、沖縄そばで、【首里そば】や【あじゃず⠀】というそば屋さんは美味しいですよ!あと、那覇ではないですが、【キングタコス】や【メキシコ】というタコライスやタコスが美味しいお店もオススメです! 妊婦期間の旅行、楽しんでください♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    年式清掃具合も値段に関係してくるのですね!違いがわからず謎でしたがスッキリしました✨
    所要時間やおすすめのお店もありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨

• 3時間前