※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

USJに詳しい方教えてください!マリオカート乗りたいと子どもがずっと言…

USJに詳しい方教えてください!!
マリオカート乗りたいと子どもがずっと言っていて、6月ごろに行こうと計画中です。
東北住みで、旅行会社で見積もりしてもらったら一泊二日で26万?くらいに。
確実に入るのであれば確約券付きのパーク内のホテルおすすめと言われ、、、

マリオカートにのって、他のものれればなーとおもっています。。。

コメント

おでんくん

一泊二日ってことは、前泊とかはしないってことですよね?それならマリオのエリア確実に行きたいなら確約券ついてる方がいいと思います💦
開園してどんどん整理券なくなっていくので昼前には夜のぶんしかないか、もう無くなってるかの可能性大ですね🤔💦

ママリ

東京から行くんですが、新幹線、ホテル1泊、入園料、確約券付きEXパス乗り物4つ乗れるもの(1人分)をそれぞれとって15万ほどでした!
長女が3歳なので大人1人分でパパと長女で入れるはずなのでこれがまだ安いかな?と、、。
ちなみにUSJのアプリからEXパス取れます!EXパスは上記のものだと土日で1人2万円で、我が家は身長が足りずヨッシーにしましたが、マリオカート付きのものもあります!

はじめてのママリ🔰

大阪在住です✨
朝イチにインパしてアプリで任天堂エリアのパスゲットしたら、午前中でマリオカート乗れますよ✊🏻

あづ

朝6時までに並べるなら、確約なしでフリー入場狙う方がいいと思います😌
周辺ホテルじゃなくても始発に乗ればフリー入場できるので、少し離れて安いとこに泊まるのもありだと思います。

確約ってエリア入場は保証されてるけどアトラクションは並ばないといけないし、フリー入場終わったら待ち時間2時間以上ですよ😥
お子さん何歳か分かりませんが、うちの子達は2時間並ぶのなかなか辛いです…